斗地主秘籍,经验以及小技巧,值得收藏

大家好,我是乔峰。乔峰也爱斗地主哈!今天给大家讲一下天地癞子的一点小技巧和暗号。

其实起步还是很难的,特别是从几十万到千万,随时都有可能输光,我们能做的只有尽量打好每一手牌,减少失误,能不能直捣黄龙,运气给力也是很重要的。

玩天地赖子高级超级加倍卡使用,如果别人也抢了地主,在包赢的情况下,点击超加卡时,尽量在最后一秒,因为别人也在看你,只有诱使了别人这才能赢豆封顶,所以有好牌时容易激动,也要考量怎么样才能赢封顶。牌不好的时候一定要看队友暗号,不要随便炸。一般炸弹不要动倍数很难到封顶,除非地主是天牌。少输当赢!灵活的利用记牌器,管7管11,意思是地主7张牌或者11张牌的时候(7张可能是王炸3带1一个单,11张牌可能是王炸飞机一个单),有机会的情况下要管住他,还有连后怕对(长顺子之后一般怕对子),具体的还要平时多打累计经验。

天地癞子叫牌:玩癞子斗地主的都知道最好的牌型是3个多的牌型最次的牌型是单双的牌型。我一般玩这个叫牌的原则就是手里有双王带2和2个癞子或者3个多一个癞子也可以叫牌。剩下的牌型单王双2俩癞子牌整也可以叫,再次点的牌型基本需要3个癞子才会叫了。这是叫牌,还有告诉大家叫牌的小窍门就是点击牌友的战绩确定是不是菜鸟以制定叫牌还是不叫的战术。

出牌:很多人看手上癞子多但是没王就随意放水,其实这个风险巨大,死的几率也是非常高的。因为王炸最大你给地主牌过顺了他就可能王炸冲刺走了,经常看到这样的2B队友剩56个癞子看着地主顺子或者飞机冲刺走了。

天地癞子的原则就是不能留手,只要队友发了暗号,炸弹就毫不犹豫的丢出去。还有个原则是地主如果出了2手以上的牌没人要,无论手上有多少炸弹都不要动了,尽量降低倍率。

地主:我当地主死了很多都是因为贪心,很多时候4带2不舍得出就死了。这里要告诉大家的是赢是最重要的。当地主保守些没错不要尽倍数最大化。毕竟胜利是最重要的。

队友合作技巧:很多玩家只要自己能过的牌都会顺过的,而我打牌会注意看队友的牌面。如果队友打的很凶我就会选择保存实力,一切都不要只切准地主救队友。打出很多经典的牌面来,例如打到最后我剩7张单但是我们赢了。我用2手炸弹保了下家。

本人斗地主水平一般,今天总结下天地癞子斗地主的规律和技巧以降低大家打错牌的概率。

展开全文 APP阅读
声明:本文仅代表作者本人观点,汉程网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。[投诉]